IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

CARRILLERAS CON PATATAS (_)


INGREDIENTES

(_)(_)(:)(_)(_)

1 kl. de carrilleras

1kl. de patatas

2 zanahorias

1 pimiento verde

1 cebolla mediana

laurel, sal , aceite

cominos molidos

tomate natural triturado extra orlando, medio cartón

1 diente de ajo , perejil

medio vaso de vino manzanilla



ELABORACIÓN

(_)(_)(:)(_)(_)

Le damos un hervor a las carrilleras y las limpiamos de grasa, ponemos en la olla el aceite, picamos la cebolla, las zanahorias, el pimiento y sofreímos, junto con las carrilleras cuando este todo bien sofrito echamos el tomate y medio vaso de vino de manzanilla , ponemos la sal y el majao de ajo y perejil,echamos las patatas las hojas de laurel y un poco de cominos molidos,cubrimos con agua y cuando empiece a hervir, ponemos a fuego lento hasta que este la carne tierna y las patatas
(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)(:)(_)(_)(_)







4 comentarios:

Dely dijo...

Me encantan las carrilleras, se ve un plato delicioso.
Uh besín.

Mari Carmen dijo...

Muy rico.
Las carrrillera son una carne tan jugosa y tierna, ainss que me gustan.
Besitos.

ANA SEVILLA dijo...

Ohhh, qué presentación, deliciosa receta!!!! Besines

Eva dijo...

Un plato exquisito para estos dias de frio que tenemos.
Besos.

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **