IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

FRUTAS SALTEADAS CON LECHE CONDESADA {}{}{}

INGREDIENTES

{}{}{}{}{}{}{}{}{}
Mango

Kigüi

Plátano

Pera

Piña

Leche condesada

Menta

Aceite

ELABORACIÓN

{}{}{}{}{}{}{}{}{}

En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las frutas cortadas, le ponemos una poca de leche condesada para que suelten el agua y unas hojas de menta picadas, apartamos y enplatamos le ponemos leche condesada que estén casi cubiertas y gratinamos en el horno

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}

5 comentarios:

Dely dijo...

Se ve muy rico este plato y muy dulce. Me parece ideal para los peques que así comen mejor las frutas.
Un besín.

noe dijo...

Que apetecibles estas frutas con la leche condesanda te han quedado estupendas
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Magon dijo...

¡Originales!

Una receta ideal para los peques.

Besos

PINKY dijo...

Mira que receta mas facilina y seguro que esta buenisima ,la cuenta para cuando andas escasa de tiempo
besinos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

tienen una pinta estupenda angeles...daría algo por poder probar un poquitin de ese manjar...
pero ya falta poco...es solo cuestión de tiempo.
un beso

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **