IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

CHULETAS DE CERDO_-_-_ EN SALSA DE _-_-_ BATATAS

























INGREDIENTES

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

* 6 chuletas de cerdo, yo le puse biste de lomo

* 1 vaso de whisky

* 1 chalota, ( cebolla morada )

* 1/2 vaso de nata

* 1 batata

* 1 calabacín

* aceite, sal, pimienta molida

* caldo de carne, el mio casero


ELABORACIÓN

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Salpimentamos las chuletas o biste y enharinamos, en una perola dorar con un poco de aceite,( reservar) en ese mismo aceite rehogamos la chalota picadas junto con la batata cortada en dados pequeños , cuando empiece a tomar color añadimos el whisky , dejar cocer unos minutos para que se evapore el alcohol y le añadimos la nata y la carne, probar de sal, añadimos el calabacín picado en dados , ponemos un poco de caldo, dejar cocer a fuego lento, hasta ver que la carne esta tierna .

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

1 comentario:

PINKY dijo...

Un rico plato ,yo nunca cocine ni probe la batata pero seguro esta muy buena
besinos

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **