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BERENJENAS RELLENAS A LA MENORQUINA**********************************


INGREDIENTES
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3 berenjenas, media cebolla, medio pimiento verde
1 tomate maduro , sal, pimienta molida , pan rallado
1 huevo , aceite, 2 dientes de ajos, carne molida de
cerdo , o de pollo 3 cucharadas llenas

ELABORACIÓN
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Quitamos el rabito de las berenjenas y las hervimos con agua y sal, cuando veamos que están tiernas apartamos
dejar enfriar,una vez frías sacamos la pulpa con una cuchara
dejando medio cm. de grosor para poder rellenarlas ( reservar ), ponemos el aceite en la sartén y hacemos el sofrito con la cebolla , la carne, el pimiento y los ajos, reogar bien
después añadimos el tomate bien picado dejar reducir
después añadimos la pulpa de las berenjenas salpimentamos
al gusto dejando que se haga bien, y por último añadimos 1 cucharada de pan rallado y el huevo batido, mezclamos bien y cuando este echo apartamos, rellenamos las barcas de berenjenas , le echamos por encima pan rallado y rociarlas con aceite, las ponemos en una bandeja de horno
15 minutos hasta que se gratinen por arriba, también se le puede echar queso rallado .
Esta receta es del blogs de ANA , menorcana
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8 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Deliciosas las berenjenas!!
Un besiño.

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Hola!

qué berenjenas tan ricas!

ñam ñam

tienen muy buena pinta


saludos!

Espe dijo...

tu tambien?pues si que han triunfado las berenjenas de ana..y no me extraña..que pinta mas buena

Curra dijo...

Si que sois rápidas eh?. Las tengo en pendientes desde que se las he visto el otro dia a Ana.
Un besote

Amanda dijo...

Anda que nos hemos puesto de acuerdo. ;-D
Aunque las mias no llevan carne.
Un besin.

Ana dijo...

Mira que me encantan las berenjenas, hace mucho que no hago una recea con ellas, se ven estupendas, que cosa más rica
Besitos, guapa

Juani dijo...

Ummm que berenjenas mas ricas, te han quedado con una pinta muy buena.
Un besin

diseño web dijo...

Me encantó esta receta, muchas gracias!!!

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