Mezclamos la carne mitad de pollo y mitad de cerdo o ternera, le picamos unos ajos perejil, nuez moscada
piñones, huevo batido , migas de pan en remojo con leche, huevo cocido un poco de jamón y sal
hacemos las bolitas , las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos ( reserva )
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Hacemos la salsa,echamos un poco de aceite en la perola le picamos bastante cebolla le echamos piñones y zanahoria, vamos sofriendo, le ponemos un chorreón de brandy flanbear , batimos todo esto en la batidora, lo volvemos a poner en la perola , le agregamos las albóndigas con un poco de nata líquida, caldo de puchero,uvas pasas y unas hebras de azafrán
dejar cocer, probar de sal
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Solomillo de ternera con salsa de foieHace 5 semanas
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Buñuelos de Gambas, Aperitivo fácilHace 14 horas
8 comentarios:
Que rica receta me enantan los piñones y aqui hay un monton, otra más a la saca.
besoss guapaaaa
Que pasote de albóndigas!!!! Caen fijo!!!
ñam ñam albóndigas ricas ricas
loli
buenisimas.....
¡Qué ricas!La salsa de toma pan y moja.
***Besikos.
¡que original!
y estará delicioso. Me cachis con lo que me gustan las albóndigas y los piñones... nunca lo había pensado, ni tampoco lo he visto en ningún restaurante ni bar de tapas...
Besitos.
Mira con piñones no la he probado todavía. Ese flan de limón y queso me está llamando a gritos jajaja. Un besazo.
Que ricas estas albondigas y los flanes ni te digo.
Feliz verano.
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