INGREDIENTES
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Para una lubina abierta
3 cucharadas de vino blanco, 3 de brandy
una cucharada de mantequilla, la yema de un huevo duro, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajos, aceite de oliva, sal , perejil
ELABORACIÓN
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Tenemos la lubina abierta y sin espinas, le ponemos sal, en una fuente de horno echamos el aceite que cubra todo el fondo,se pone rodajas de cebolla en todo el fondo, picamos en trozos los ajos y los ponemos encima de la cebolla, perejil, le ponemos la lubina encima y la mantequilla cortada en trozos en cima , metemos en el horno bien caliente durante unos cincos minutos, pasado este tiempo le ponemos el vino y el brandy y seguimos cociendo, rociando el pescado de vez en cuando con su jugo , cuando veamos que esta bueno apartamos del horno, sacamos la lubina y pasamos la salsa por la batidora, con la yema del huevo duro
echamos esta salsa en una sartén y la ponemos al fuego y se hierve unos segundos, esta salsa la ponemos junto con la lubina , acompañar con unas patatas fritas********
Esta receta es del blogs de dely-cioso PINCHA AQUÍ
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Torrijas fritas de Semana Santa con ThermomixHace 3 semanas
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5 comentarios:
Mira que yo como poco pescadito, mi marido lo come más pero, ya me voy animando a probar recetillas nuevas, aunque he de decir que lo que más como es merluza que me encanta, así que puedo sustituir la lubina por la merluza y listo
Besotes guapetona
Como comprobarás en mi blog me encanta la lubina, es raro que no la prepare una vez a la semana. Esta receta me parece extraordinaria y con una salsita fantástica.
Un besín.
Una perfecta combinación. Me la anoto. Un besazo.
me apunto lo del brandy nunco lo he usado con pescado, un beso
La lubina me gusta mucho y lo de echarle el brandy y el blanco puede dar le un puntito.... rico rico.
Ahora pasare a visitar ese blog, no lo conocia y es que hay cantidad de buenos blogs.
Besitos.
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