Estas son unas sopas que se hacen mucho en este tiempo,además con estos ricos chorizos que se hacen en mi pueblo*********************
en una perola echamos el aceite,picamos cebolla sofreímos echamos patatas gurumelos unas hojas de laurel los chorizos cortados si son rojo mejor, sofreímos todo esto muy bien por último bastantes tomates maduritos para que tenga las sopas mas color, los mios no estaban muy colorados y se ve que las sopas no están coloradas pero el sabor es muy rico,le echamos una poca de azúcar para quitar el acidez su sal y por último le echamos el pan picado cuando este blandito apartar ,también hay quien las llama sopas de tomates*****************
***********************
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Solomillo de ternera con salsa de foieHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
3 comentarios:
Con esta sopa es fácil entrar en calor, tiene que estar deliciosas
Besos
Una sopita como esta para este tiempo... no para de llover, me vendría que ni pintá.
Buen fin de semana.
Qué cosa mas rica, menudo sabrocito deben dar esos chorizos, qué envidia, ya me gustaria encontrarlos por aqui. Besote.
PS: Preparo un especial de carne guisada con patatas para finales de mes y me encantaria que colaboraras con esta receta o alguna otra que prepares en tu cocina en relacion al tema. Mira te dejo el enlace por si te apetece mirarlo y dejarme tu receta.
http://eva-recetas.blogspot.com/2010/03/mi-carne-guisada-con-patatas-y-un.html
Publicar un comentario