IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

# POLLO EN ADOBO Y MIEL #

INGREDIENTES
#############
1 pechuga,1cucharita de pimentón
1 cucharita de orégano, otra de perejil
pimienta negra molida
4 dientes de ajos machacados
sal, 1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy
miel para untar

ELABORACIÓN
#############
en un bol ponemos todos los ingredientes
removemos bien y metemos la pechuga de
pollo partida a la mitad para que se haga
mejor al horno, dejar macerar unas horas
y en una bandeja de horno ponemos las
pechugas con el adobo y las metemos en el horno,
cuando estén casi echas , con una brocha le ponemos miel alas pechugas encima dejar hasta que veamos que están echas
esta receta es del blogs de
http://cocinadepepe.blogspot.com/

#############################

6 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Tiene un aspecto increíble!! Delicioso.
Un besiño.

Ana dijo...

Guauuu, Antonia ¡¡que pollo más sabroso!!, si es que, el pollo es fantástico se haga como se haga, buenísimo
Un besote

Alanda dijo...

Qué delicia de pollo, uummm..., la miel le dará un sabor increíble.Un besito

Curra dijo...

ñan, ñan... qué bueno con la miel
Un besote

MªJosé dijo...

Un pollo estupendo, que pintita.
besitoss guapaaa

Nati dijo...

Se ve delicioso así de tostadito. Un besazo.

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **