IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

<< CHOCOS CON GAMBAS >>

Echamos aceite en la perola, picamos bastante cebolla y sofreímos echando los chocos cortados, cuando este sofrito echamos medio vaso de vino blanco cuando se evapore el alcohol, echamos caldo de cocer las cabezas y las cascaras de las gambas y azafrán , cuando veamos que los chocos estén tiernos agregamos la sal y las gambas peladas y un poco de perejil picado
<<<<>>>><<<<>>>><<<<>>>>>>>><<<<>>>><<<<>>>><<<<>>>>
<<<<>>>><<<<>>>><<<<>>>><<<<>>>><<<<>>>><<<<>>>><<<<


5 comentarios:

Euge dijo...

muy rica y original,gracias por compartirla.
un saludiño

kanela y Limón dijo...

Deliciosa!!
Un besiño.

Alanda dijo...

Qué rico... una combinación genial.Un besito

Nati dijo...

Se vé estupenda esta receta. Un besazo.

Ana dijo...

me gustan todos los ingredientes, así que guárdame un platito que me lo llevo ya mismito, jejeje
Besosss

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **