IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

:´´:..:´´:.. COLIFLOR CON NATA ..:´´:..:´´:


Cocemos la coliflor con una poca de agua y una
pastilla de avecrén de verdura, cuando este casi tierna
apartamos, dejar escurrir y enfriar,en una sartén
con unas gotas de aceite freímos bacón lo cortamos en pedacitos
echamos un cartón de nata de 200ml de cocinar, removemos
apartamos, la coliflor la deshacemos en una bandeja
le echamos esta mezcla removiendo todo bien
echamos en cima queso de gratinar y lo ponemos
al horno hasta que este gratinado
:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:

5 comentarios:

Mª Dolores Andrés. dijo...

Es una especia de coliflor "a la carbonara", tiene que estar riquísima, la probaremos. Un abrazo.

kanela y Limón dijo...

Pues tiene que estar rica... Tomo buena nota.
Un besiño.

MªJosé dijo...

Que rica con nata y bacon!!!!!
besitos sguapaaa

Eva dijo...

Pues es verdad, he pensado lo mismo que M. Dolores, coliflor a la carbonara!!! y me ha encantado!!
Me quedo por aqui a ver que mas cositas ricas preparas. Un besote

Ana dijo...

Buenísima, con la nata y el bacón y el queso que no falte, está deliciosa, en mi casa nos encanta
Un besote

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **