Cocemos la coliflor con una poca de agua y una
pastilla de avecrén de verdura, cuando este casi tierna
apartamos, dejar escurrir y enfriar,en una sartén
con unas gotas de aceite freímos bacón lo cortamos en pedacitos
echamos un cartón de nata de 200ml de cocinar, removemos
apartamos, la coliflor la deshacemos en una bandeja
le echamos esta mezcla removiendo todo bien
echamos en cima queso de gratinar y lo ponemos
al horno hasta que este gratinado
:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:..:´´:
5 comentarios:
Es una especia de coliflor "a la carbonara", tiene que estar riquísima, la probaremos. Un abrazo.
Pues tiene que estar rica... Tomo buena nota.
Un besiño.
Que rica con nata y bacon!!!!!
besitos sguapaaa
Pues es verdad, he pensado lo mismo que M. Dolores, coliflor a la carbonara!!! y me ha encantado!!
Me quedo por aqui a ver que mas cositas ricas preparas. Un besote
Buenísima, con la nata y el bacón y el queso que no falte, está deliciosa, en mi casa nos encanta
Un besote
Publicar un comentario