Necesitamos ,medio l. de aceite de oliva,1l. de agua, un pan grande de un día o dos,sal patatas una cabeza de ajos,en una sartén grande echamos el aceite, la ponemos en la candela, cuando este caliente echamos las rodajas de patatas y los dientes de ajos , los freímos un poco, apartamos,vamos poniendo en ese mismo aceite el pan cortado en rebanadas,le ponemos las patatas y los ajos,unos granitos de sal, otra tanda de pan,hasta termina y por último una poca de agua,se pone la sartén en la candela que no este muy fuerte,cuando las escuchemos llorar como se dice en mi pueblo , movemos la sartén para que vayan girando,cuando veamos que están echas por abajo le damos la vuelta con la ayuda de una tapadera, le volvemos a echar otra poca de agua y al fuego, una vez que estén cocidas las caseamos con el paletón hasta que estén bien picaditas las acompañamos con unas sardinas asadas en la candela, las comemos con una paleta del pan, y de postre un buen café echo en puchero en la candela, ( BUEN PROVECHO )
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Solomillo de ternera con salsa de foieHace 5 semanas
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3 comentarios:
Pues las migas de tu pueblo tienen que estar que se salen!! Me llevo la receta.
Un besiño.
Las migas me encantan y las de tú puebvlo se ven fantásticas.Que ricasss!!!!!!!!!!!!!
Besitos guapaaaaa
¡Qué buena pinta tienen estas migas! yo mejor que la receta me llevo un plato jajaja. Un besazo.
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