Este postre suelo hacerlo muy a menudo , nos encanta a todos , además muy facilito
ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº
Quitamos el corazón de las manzanas , mezclamos unas cucharadas de miel con uvas pasas picadas
rellenamos las manzanas,rociamos con anís seco, le ponemos encima una poca de mantequilla y al horno hasta que estén tiernas
ººº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ººº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº::ºº
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Solomillo de ternera con salsa de foieHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
3 comentarios:
Hola Antonia espero que los reyes se hayan portado muy bien contigo, Unas manzanas sencillas pero riquísimas.
Besosss
Me encantan las manzanas asadas, están riquísimas,verdad?
Ya me has solucionado el postre de mañana. Gracias
Un besiño
Antonia muy sanas estas manzanas. Tomo nota porque con anis no las he hecho nunca. Un besazo.
Publicar un comentario