IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

&) BERENJENAS RELLENAS (&

INGREDIENTES
&&&&&&&&&&&
berenjenas, carne picada de pollo, jamón
cebolla ajos, perejil, tomate
harina , leche, aceite , sal, queso rallado

ELABORACIÓN
&&&&&&&&&&&

cortamos por la mitad las berenjenas, las pasamos por el aceite caliente, apartamos y le sacamos la carne, la picamos muy menuda,picamos la cebolla ajos,tomate rallado perejil, jamón , la carne de pollo, un huevo batido, todo esto lo sofreímos muy bien,aparte tostamos la harina
y la mezclamos con leche muy bien, esta mezcla se la echamos poco a poco al refrito ,probamos de sal,apartamos y rellenamos la piel de las berenjenas con esta mezcla,echamos por encima queso rallado,las ponemos en una bandeja y las gratinamos en el horno



2 comentarios:

Nati dijo...

Me gusta esta manera de preparar estas berenjenas. Tomo nota y ya te cuento. Un besazo

Ana dijo...

es una receta muy sabrosa y, una buena manera de comer algo de verdura, a mi me viene genial, jejje

Un besote

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **