IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

&) BERENJENAS RELLENAS (&

INGREDIENTES
&&&&&&&&&&&
berenjenas, carne picada de pollo, jamón
cebolla ajos, perejil, tomate
harina , leche, aceite , sal, queso rallado

ELABORACIÓN
&&&&&&&&&&&

cortamos por la mitad las berenjenas, las pasamos por el aceite caliente, apartamos y le sacamos la carne, la picamos muy menuda,picamos la cebolla ajos,tomate rallado perejil, jamón , la carne de pollo, un huevo batido, todo esto lo sofreímos muy bien,aparte tostamos la harina
y la mezclamos con leche muy bien, esta mezcla se la echamos poco a poco al refrito ,probamos de sal,apartamos y rellenamos la piel de las berenjenas con esta mezcla,echamos por encima queso rallado,las ponemos en una bandeja y las gratinamos en el horno



2 comentarios:

Nati dijo...

Me gusta esta manera de preparar estas berenjenas. Tomo nota y ya te cuento. Un besazo

Ana dijo...

es una receta muy sabrosa y, una buena manera de comer algo de verdura, a mi me viene genial, jejje

Un besote

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **