,:,:,: CROQUETAS DE PESCADA :,:,:,
INGREDIENTES
,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,
Pescada sin espina de la conjelada
harina, leche tomate , pimiento cebolla ajo perejil aceite , sal, nuez moscada, pan rallado, huevos.
ELABORACIÓ
,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,
cocemos la pescada con el aceite, pimiento, tomate,cebolla,majao de ajos y perejil, de jamos cocer,aparte en otra sartén echamos un poquito de aceite una cebolla picada muy menudita sofreír bien,una vez que la pescada este cocida, la desmenuzamos y la echamos al refrito de cebolla, echamos un poco de nuez moscada, un poco del caldo de cocer la pescada,tostamos un poco la harina y en la batidora echamos leche con la harina la que veamos necesaria y la batimos, le vamos agregando este batido, poco a poco a lo demás,y vamos cociendo esta masa ,si necesita sal echamos una poca, cuando la masa este lista apartar ,hacemos las croquetas con la masa fría,pasarlas por huevo batido y pan rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Solomillo de ternera con salsa de foieHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Buñuelos de Gambas, Aperitivo fácilHace 16 horas
2 comentarios:
Seguro que están buenísimas.
Un abrazo y buen finde
hace un siglo que no hago croquetas, no veas lo perezosa que me estoy volviendo, jejejeje, tiene que estar muy buenas
Unb esín
Publicar un comentario