Cortamos el lomo en filetes,en una perola echamos aceite,ponemos todo el fondo cubierto de cebolla , encima ponemos los filetes salpimentados hasta que se dore la cebolla y la carne,aparte freímos una rebanada de pan y almendras,hacemos un majao con esto y echamos también unas hebras de azafrán y un poco de vino blanco,este majao lo echamos a la carne,echamos caldo de carne, si lo tenemos echo casero, mucho mejor,dejamos cocer
lo acompañamos con unas patatas fritas, en una sartén echamos un poco de aceite picamos ajos y perejil lo sofreímos un poquito y se lo echamos a las patatas fritas y unos huevos duros picados
ÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Solomillo de ternera con salsa de foieHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Buñuelos de Gambas, Aperitivo fácilHace 23 horas
1 comentario:
Este lomo tiene que estar muy bueno y con esa salsita para mojar pan,no puedo mirarrrrrrr, un saludo.
JUAN
Publicar un comentario