IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

ÇÇ LOMO EN PEPITORIA ÇÇ

Cortamos el lomo en filetes,en una perola echamos aceite,ponemos todo el fondo cubierto de cebolla , encima ponemos los filetes salpimentados hasta que se dore la cebolla y la carne,aparte freímos una rebanada de pan y almendras,hacemos un majao con esto y echamos también unas hebras de azafrán y un poco de vino blanco,este majao lo echamos a la carne,echamos caldo de carne, si lo tenemos echo casero, mucho mejor,dejamos cocer

lo acompañamos con unas patatas fritas, en una sartén echamos un poco de aceite picamos ajos y perejil lo sofreímos un poquito y se lo echamos a las patatas fritas y unos huevos duros picados

ÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇ

1 comentario:

juan el catalan dijo...

Este lomo tiene que estar muy bueno y con esa salsita para mojar pan,no puedo mirarrrrrrr, un saludo.
JUAN

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **