INGREDIENTES
¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
12 magdalena,o una base de bizcocho
1 lata de piña de 1kg. , 3 huevos, 1 1/2 vaso de agua, 6 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de maizena
PREPARACIÓN
¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
Forrar el molde con las magdalenas partidas por la mitad,las rodajas de piña se tienen escurriendo y después se trituran en la batidora, reservar el jugo, este puré lo extendemos encima de las magdalenas,a continuación calentamos un vaso y medio del jugo de la piña con el agua, mientras batimos las yemas con la maizena 3 cucharadas de azúcar y medio vaso del jugo de piña , añadir esto poco a poco al agua con el jugo que tenemos al fuego, hasta obtener una crema espesa, apartar y echarla al molde encima del puré que tenemos echo, con las claras hacemos un merengue con el azúcar restante y lo extendemos encima de la tarta dorar en el horno.
6 comentarios:
Que rico, me encanta la piña, te quedo estupenda :-)
Saludos..
MMMMMMMMM..........que bueno, se ve.........super delicioso!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Buena pinta, y creo que si se hace con piña natural tal vez???
Un saludo
pues esta fantastica,esta me la llevo jajaja....un saludiño
Me encanta seguro que resultó deliciosa.
Besos
Ummmmmmmmm se ve deliciosaaaaa me la llevo pues no tengo ninguna receta de tarta de piña en el horno.
Bicos mil wapa.
Publicar un comentario