%\%\%\%\%\%
500gr. de merluza, 2 ajos
perejil, 3 huevos
pan rallado, jamón
ELABORACIÓN
%\%\%\%\%\%
se pica la merluza el jamón, los ajos,se baten los huevos ,un poco de pan rallado y sal, mezclar todo bien y hacer los rollitos, pasarlos por harina y freír, reservar
SALSA
%\%\%
echamos en la perola un poco de aceite de freír los rollitos, se pocha la cebolla, y ajo picado,echamos 2 cucharadas de harina sal , reogar bien, un vasito de vino blanco, perejil picado, caldo de cocer las gambas, los rollitos, echamos las gambas peladas, azafrán, dejar cocer hasta que los rollitos estén tiernos
%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\
5 comentarios:
Que rico, tendré que probarlo :-)
Muy rico una receta más que me anoto.Feliz fin de semana.
Si que tiene que estar buena esta receta si.
JUAN
Hola Tesva me gusta tu receta queda anotada o copiada, me gusto tiene que estar muy rica con esa salsita,José luis
madreee ¡¡con lo que me gusta a mi la merluza!! tiene un pinta fantástica, con sus gambitas, jejejejeje
Un besoteeee
Publicar un comentario