## INGREDIENTES ##
1 taza y media de leche
2 huevos enteros mas 4 yemas
media taza de azúcar
6 cucharadas de zumo puro de limón
2 cucharadas de ( cointreau licor de naranja )
vainilla en rama un pedazo
## ELABORACIÓN ##
batir los huevos y yemas con el azúcar
a punto muy espumoso, la leche la tenemos
hervida con la vainilla, cuando este fria se la
hechamos a lo batido anterior , le agregamos
poco a poco las seis cucharadas de zumo
batir ,hacemos el caramelo, cuando tenga
color le echamos las dos cucharadas del licor
movemos un poco, lo echamos al molde
y lo que tenemos batido, cocer al baño maria
pinchar con un palillo para ver como va
de cocido
###############################
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Solomillo de ternera con salsa de foieHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Buñuelos de Gambas, Aperitivo fácilHace 20 horas
1 comentario:
que facilito de hacer, creo que, así no lo he hecho nunca, ya ni lo se, con tantas recetas no recuerdo ni las que he hecho, jajajajajaa
Un saludo grandote
Publicar un comentario