IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

_~~_ LOMO CON SALSA Y BERENJENAS _~~_

1/L. de lomo , lo preparamos sin cortarlo,con pimienta molida blanca y sal, en una sarten echamos aceite , poquito, y vamos dorando el lomo,cuando lo veamos que esta casi echo apartar,en una bandeja la cubrimos de cebolla con almendras y le echamos encima un poco de aceite,meterlo en el horno 20m, apartar y le ponemos en cima el lomo
volver a meter en el horno otros 20m aproximadamente , apartamos el lomo,lacebolla y las almendras la batimos en la batidora con un poquito del aceite que hay en la bandeja y un poco de leche,reservar esta salsa, el lomo si no esta bien echo volver a meter un rato mas en el horno
******************************************************
aparte cortamos las berenjenas y las metemos un rato en agua con sal
escurrimos y las rebosamos, en huevo batido con harina y levadura
en el mortero machacamos ajos con perejil y se lo mezclamos a esta pasta, vamos mojando las berenjenas y las freimos,acompañar con el lomo cortado y la salsa

No hay comentarios:

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **