1/L. de lomo , lo preparamos sin cortarlo,con pimienta molida blanca y sal, en una sarten echamos aceite , poquito, y vamos dorando el lomo,cuando lo veamos que esta casi echo apartar,en una bandeja la cubrimos de cebolla con almendras y le echamos encima un poco de aceite,meterlo en el horno 20m, apartar y le ponemos en cima el lomo
volver a meter en el horno otros 20m aproximadamente , apartamos el lomo,lacebolla y las almendras la batimos en la batidora con un poquito del aceite que hay en la bandeja y un poco de leche,reservar esta salsa, el lomo si no esta bien echo volver a meter un rato mas en el horno
******************************************************
aparte cortamos las berenjenas y las metemos un rato en agua con sal
escurrimos y las rebosamos, en huevo batido con harina y levadura
en el mortero machacamos ajos con perejil y se lo mezclamos a esta pasta, vamos mojando las berenjenas y las freimos,acompañar con el lomo cortado y la salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Solomillo de ternera con salsa de foieHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario