IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

{}{} SOPAS DE PESCAO {}{}







INGREDIENTES
Y
cebolla ajo aceite sal
almejas gambas pescada, huevo duro
hierbabuena, caldo de pescao y de gambas
tomate, fideos
ELABORACIÓN
d
cocemos la pescada con cebolla , tomate unas hojas de laurel, el aceite, sal
cuando este cocida reservamos, las gambas tambien
las cocemos y reservamos los caldos, aparte habrimos
las almejas, cuando este la cebolla pochada con el tomate y
el ajo, echamos caldo de las gambas y del pescao
echamos los fideos, las gambas peladas ,las almejas
desmenusamos la pescada y la echamos a la sopas
si es necesario echamos mas caldo, lo probamos de sal
antes de apartar picamos huevo duro y la hierbabuena ***

1 comentario:

Ingrid dijo...

Tiene buena pinta. A mi me gustan mucho los caldos con fideos pero nunca lo he hecho así. Se ve con mucha sustancia y sabor.

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **