IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

{}{} SOPAS DE PESCAO {}{}







INGREDIENTES
Y
cebolla ajo aceite sal
almejas gambas pescada, huevo duro
hierbabuena, caldo de pescao y de gambas
tomate, fideos
ELABORACIÓN
d
cocemos la pescada con cebolla , tomate unas hojas de laurel, el aceite, sal
cuando este cocida reservamos, las gambas tambien
las cocemos y reservamos los caldos, aparte habrimos
las almejas, cuando este la cebolla pochada con el tomate y
el ajo, echamos caldo de las gambas y del pescao
echamos los fideos, las gambas peladas ,las almejas
desmenusamos la pescada y la echamos a la sopas
si es necesario echamos mas caldo, lo probamos de sal
antes de apartar picamos huevo duro y la hierbabuena ***

1 comentario:

MiMoGirL dijo...

Tiene buena pinta. A mi me gustan mucho los caldos con fideos pero nunca lo he hecho así. Se ve con mucha sustancia y sabor.

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **