Tenemos carne picada de ternera y pollo,picamos perejil, ajos
jamon,unos huevos batidos
unas migas de pan remojadas en leche
un chorreon de nata para cocinar
pimienta negra molida, pan rallado
hacemos las bolitas , las pasamos por
harina y las freimos ( reservar )
vaciamos unas patatas en cruda
y las rellenamos de la mezcla de las
albondigas, tambien las pasamos por
harnina y las freimos ( reservar )
YYYYY
SALSA
En el mismo aceite de freir las albondigas
si hay mucho, quitar un poco, picamos bastante cebolla y un puerro pochamos bien,la cebolla y el puerro lo trituramos en la batidora, echamos un poco de tomate frito, avecren, aparte hacemos un majado con ajos y almendras fritas, agregar a la salsa, echamos vino blanco cuando se evapore el alcohol le agregamos las albondigas y las patatas rellenas, dejar cocer un rato, si es necesario le echamos agua, al final echar un puñadito de piñones>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Torrijas fritas de Semana Santa con ThermomixHace 3 semanas
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario