1kl de merluza. nata líquida
cebolla 2 rebanadas de pan de molde
perejil , harina ,2 huevos en crudo
sal pimienta negra molida
vino blanco, caldo de cocer
el pescado
ooooELABORACIÓNoooo
cocer la merluza con el aceite
cebolla , perejil
y una rama de laurel
cuando este cocida
reservar el caldo
colarlo
oooooooooooooooooooooooooooo
desmenuzar el pescado
las dos revanadas del pan
un chorrito de nata de cocinar
los ajos picados
una pizca de pimienta molida
los dos huevos , sal ,perejil
un poco de pan rallado
hacemos la masa ,dejar
reposar unas horas en el frigo
ooooooooooooooooooooooooooooo
hacemos las bolitas las pasamos
por harina y huevo batido
las freimos (reserva)
oooooooooooooooooooooooooooo
SALSA
picamos bastante cebolla
unos ajos picados
pochar bien ,un poquito de vino
dejar que se evapore el alcoho
echar 2 cucharadas de harina
reogar el caldo del pescado
un poco de azafran
echamos las albóndigas
pasar esta salsa por la batidora
dejar cocer hasta que esten tiernas
No hay comentarios:
Publicar un comentario